viernes, 16 de agosto de 2013

Receta: Ensalada de arroz

 
Tiempo de elaboración: 8min
Dificultad: Fácil
 
Hoy os traigo esta receta ideal para la cena, o como entrante para la comida. Es ligera, fácil de hacer y sabrosa.
Ingredientes:
  • Arroz
  • Espinacas ecológicas
  • Maíz ecológico
  • Nueces
  • Para el aliño: Aceite, miel y limón ecológicos
receta ensalada de arroz, comida ecológica
 
Preparación:
Cocer el arroz durante unos 10 minutos, retirar cuando el grano esté en su punto. Añadir las espinacas cortadas, el maíz y las nueces.
Mezclar el aceite de oliva, miel y limón y aliñarla, mezclando bien todos los ingredientes.
Añadir sal a gusto.
Esperar a que se enfríe el arroz, esta ensalada se come a temperatura ambiente.
¡Y aquí tenéis!
 
 
 receta ensalada de arroz, comida ecológica
receta ensalada de arroz, comida ecológica
receta ensalada de arroz, comida ecológica
receta ensalada de arroz, comida ecológica
Una ensalada fresca y sana, ideal para los días que no tenemos muchas ganas de cocinar, y así no echamos mano de cualquier cosa en la nevera.
¡Probadla y me contáis si os ha gustado!

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario