Tiempo de elaboración: 1 hora
Dificultad: Fácil
No hay que decir que
si se os antoja comer algo dulce, antes de comer bollería industrial, esta es
la mejor opción. Ya sea para merendar, para los peques...
Ingredientes:
♥ 4 Huevos de gallinas camperas o ecológicos (si tenéis de los ecológicos mejor)
♥ 1 vaso y 1/2 de azucar integral de caña
♥ 1/2 vaso de aceite girasol
♥ 1 Yogurt natural, en mi caso lo he cogido con azúcar de caña
♥ 1/2 Vaso de bebida de avena
♥ 1 vaso y 1/2 de Harina ecológica, si además es integral mucho mejor.
♥ 1 sobre de levadura
♥ 1 poquito de canela ecológica
Nota: Las medidas que he indicado son utilizando en mismo recipiente del yogurt. ♥ 1 Yogurt natural, en mi caso lo he cogido con azúcar de caña
♥ 1/2 Vaso de bebida de avena
♥ 1 vaso y 1/2 de Harina ecológica, si además es integral mucho mejor.
♥ 1 sobre de levadura
♥ 1 poquito de canela ecológica
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Cogemos un cuenco grande echamos los 4 huevos y batimos con una varilla. Seguidamente echamos el azúcar , el aceite de girasol y mezclamos muy bien. Seguimos con el yogurt, bebida de avena, harina, levadura y finalmente un poco de canela.
Siempre en este orden, y sin parar de batir.
Siempre en este orden, y sin parar de batir.
Una vez realizada la masa, cogemos el molde y lo cubrimos con un poco de mantequilla y harina, para evitar que se pegue.
Lo metemos en el horno y esperamos unos 50-60 minutos. Recordar que de vez en cuando hay que comprobar como va para que no se nos quede crudo en el centro, de esto depende un poco el tiempo que lo dejemos.
¡¡Y ya esta!! Fácil, rápido y sabroso .
¡Ahora a disfrutarlo! ;D
No hay comentarios:
Publicar un comentario