Tiempo de elaboración: 10min
Dificultad: Fácil
Dificultad: Fácil
Hoy os traigo
esta receta elaborada con pasta integral ecológica. Para esos días que no
tenemos muchas ganas de hacer de comer, pero no por eso renunciar a una buena
comida o coger lo primero que pillamos en la nevera.
"Y
como siempre os digo es ligera, fácil de hacer y sabrosa"
Ingredientes:
- Pasta integral ecológica
- Gambas
- Un diente de ajo
- 1 Pimienta Cayena
- 1 Poquito de sal
- Aceite de oliva ecológico
- Cocer la pasta según indicaciones del fabricante.
- En una sartén aparte, añadir un poco de aceite y dorar los ajos.
- Una vez dorados, añadir las gambas, 1 pimienta cayena y un poquito de sal.
- Sofreír todo.
- Cuando la pasta esté lista, añadirla.
¡Y aquí tenéis, un rico y saludable
plato de pasta! Y muy muy sabroso!
¡¡Si
lo probáis, contadme vuestras opiniones!!
Hola! Qué sorpresa, yo la hago pero con pasta normal y langostinos o gambón y doy fe, está buenísima!! Alguna vez le tengo añadido zanahoria, berenjena y se acaba pochando todo y le queda muy bien pero por querer acabar pronto casi siempre la hago como explicas aquí. Si es que no come bien y rico quien no tiene 5 minutos. Y tmbién es una receta con la que quedas bien si tienes que cocinar para alguien.
ResponderEliminarUn abrazo!
Hola!! Me alegra mucho que des fe de lo bueno que está, es tan fácil y simple que no lo parece. Con langostinos o gambones tiene que estar de miedo! Un beso!!
Eliminar