Tiempo de elaboración: 8min
Dificultad: Fácil
Hoy os traigo esta receta ideal para la cena, o como entrante para la
comida. Es ligera, fácil de hacer y sabrosa.
Ingredientes:
- Arroz
- Espinacas ecológicas
- Maíz ecológico
- Nueces
- Para el aliño: Aceite, miel y limón ecológicos
Preparación:
Cocer el arroz durante unos 10 minutos, retirar cuando el grano esté en su
punto. Añadir las espinacas cortadas, el maíz y las nueces.
Mezclar el aceite de oliva, miel y limón y aliñarla, mezclando bien todos
los ingredientes.
Añadir sal a gusto.
Esperar a que se enfríe el arroz, esta ensalada se come a temperatura
ambiente.
¡Y aquí tenéis!
Una ensalada fresca y sana, ideal para
los días que no tenemos muchas ganas de cocinar, y así no echamos mano de
cualquier cosa en la nevera.
¡Probadla y me contáis si os ha gustado!
No hay comentarios:
Publicar un comentario