Puntualmente iré colgando, recetas variadas, sanas y muy muy sabrosas!! De las que solemos comer a menudo.
Dicho todo esto.....¡¡Empezamos!!
Salteado de espinacas con Gambas
Elaboración: 8-10 minutos
Dificultad: Fácil
Ingredientes:
- Aceite de oliva ecológico
- Ajo
- 1 Paquete de espinacas frescas lavadas
- 1/4 de gambas o langostinos
- 1/2 paquete de champiñones laminados
- Sal
- Pimienta blanca
Preparación:
En una sartén con aceite caliente, echamos los ajos. Una vez estén dorados, comenzamos a echar poco a poco las espinacas. Aunque al principio tengan mucho volumen, luego se quedan en nada una vez pasadas por la sartén.
Seguidamente incluimos las gambas y champiñones, retiramos cuando estén dorados.
Finalmente aderezamos con un poquito de sal yodada y pimienta blanca.
¡Y ya esta! Una receta muy fácil de hacer y riquisiiiima. ¡Espero la disfrutéis!
No hay comentarios:
Publicar un comentario